viernes, 23 de marzo de 2012

EL HOCO



Orden: Galliformes
Familia: Craciformes

El hoco u Hocofaisán alcanza una longitud de 91 cm y un peso de 4,5 a 5 kg.Los as hembras son pardas, y tienen el pico amarillento y patas blancuzcas. Los machos presentan un tubérculo grande amarillo en el pico; plumaje negro brillante con vientre blanco y patas grises.
Vive en grupo en selvas hasta los 1.200. Se alimenta de insectos y fruta.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...