jueves, 24 de julio de 2014

EL PETREL DE LAS DESERTAS


Orden: Procellariiformes
Familia: Procellariidae

El petrel Desertas (Pterodroma deserta) es una pequeña ave marina que se reproduce en la Isla Bugio y en las Desertas de Madeira. Mide 35 cm y cuando está en época de apareamiento, reclama con una amplia gama de sonidos, pero es silencioso en mar abierto. Las partes superiores son de color gris, además de un píleo negro. Las partes inferiores son blancas, posee una banda en el pecho de color gris pálido y la parte inferior del ala es predominantemente gris a marrón.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...