martes, 5 de junio de 2012

EL CARRAO


Orden: Gruiformes
Familia: Aramidae

El carao tiene un largo total de 66 centímetros, la envergadura alar es de 100 centímetros. El plumaje es bronceado con la cabeza y cuello grisáceo. Tiene las patas largas y el pico amarillento, largo y apenas curvo. Las alas son largas y anchas, vuela con las primarias separadas; la cola es corta. Se alimenta de fauna acuática pequeña, principalmente caracoles.


Los machos son ligeramente más grandes que las hembras de tamaño, pero no hay ninguna diferencia en el plumaje. Su plumajees monótono-marrón oscuro con un brillo de oliva por encima. Las plumas de la cabeza, cuello, cubiertas de las alas, y gran parte de la espalda y las partes inferiores (excepto la parte trasera) están marcados con el blanco, haciendo que el cuerpo estriado y la cabeza y el cuello de color gris claro.


Tiene de largo, de color gris oscuro piernas y un cuello largo. El pico es largo, pesado y curvado hacia abajo, la factura amarillo con una punta más oscura.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...